Home
Anfahrt
Kranenburg
Aktuelle Speisekarte
Partycomplettservice
Kalt-Warme Büffets
Gästezimmer
Veranstaltungen
Saisonale Spezialitäten
Impressum
     
 


Büffet 1·      

Krustenbraten vom Schwein

Zwiebelbraten

Geschnetzelte Poulardenbrust „Zürcher Art“

Kartoffelgratin ,Hausgemachte Eierspätzle,Schmörkes

Speckbohnen,verschiedene Salate und Partyschnitzel     

Knoblauchsoße,Käsebrett,Kräuterbutter  

Verschiedene Stangenbrote

ab 25 Personen € 13,00 

 Büffet 2

Warme Lachsforelle mit Meerrettichsoße

Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsoße

Lummerbraten in einer ChampignonrahmsoßeHähnchenbrust "Indisch" mit Curry und Früchten7artoffelgratin, Schmörkes mit Speck und Zwiebeln

hausgemachte Eierspätzle und Kroketten

Gemüsegratin, Speckbohnen, Salatauswahl

Käsebrett, Kräuterbutter, Knoblauchsoße, Partyschnitzel

Auswahl an Edelfischen, verschiedene Stangenbrote und Partybrötchen

Pfirsichcreme mit Maracujasoße und Fruchtsalat

ab 25 Personen  € 17,50 

Änderungen und geringere Personenzahlen sind nach Absprache jederzeit möglich !


Hier nun eine Auswahl unserer Bankettkarte !

Hühnerbrühe mit Einlage
€ 2,60 

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage,
Spargelspitzen und Markklößchen
€ 3,10

Tomatencremesuppe mit
Sahnehäubchen
€ 3,10

Pfeffersuppe mit Croutons
€ 3,10


******

1. Krustenbraten von der Schweineschulter mit
Zwiebelsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree

€ 7,00 

2. Saftiger Schweinebraten mit Rahmsauce,  Krautsalat, Pommes Frites und Salzkartoffeln

€ 7,20 

3. Lummerbraten vom Schwein mit Rahmchampignons,
 jungem Gemüse, Bratkartoffeln und Kroketten
€ 7,50 

4. Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Reis
und frischen Salaten
€ 7,50 

5. Geschnetzelte Poulardenbrust „Züricher Art“
mit hausgemachten Eierspätzle, Kroketten
und frischen Salaten
€ 8,00 

6.  Schmorbraten vom Angusrind mit Burgundersauce und
Lummerbraten vom Schwein mit Champignonrahmsauce,
Geschnetzelte Poulardenbrust “Züricher Art“

dazu hausgemachte Eierspätzle, Salzkartoffeln und Kroketten,
bunte Salatplatten oder Gemüse der Saison

€ 13,00 

7. Medaillons vom Schweinelendchen auf „Schwäbische Art“
und mit Champignonrahmsauce, Kartoffelgratin und Kroketten
Auswahl an jungen Gemüse und Salat
€ 12,00 

8.  Frische Bachforellen aus Kranenburg nach Art der „Müllerin“,
„Blau“ oder „Riesling“  mit Salzkartoffeln und frischen Salaten
€ 10,50 

9.  Medaillons vom Schweinefilet mit zweierlei Saucen und
 Züricher Poulardengeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Spätzle und Kroketten mit frischen Salaten und großer Gemüseauswahl
€ 13,00

10. Filetbraten vom Angusrind nach „Art des Hauses“,
Poulardenbrust „Züricher Art“,
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce,
Eierspätzle, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und Kroketten,
Rahmblumenkohl, Mandelbroccoli und verschiedenen Gemüse,
bunte Salatplatte der Saison
€ 14,50 

*******

Herrencreme mit Rum und Schokolade
€ 2,00

Hausgemacht Mousse von
verschiedenen Schokoladen
€ 3,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen
€ 2,00 

Pfirsichcreme mit Maracujasoße
€ 2,00

Mascarpone mit Erdbeermark
€ 2,20

 

Auf Wunsch sind Änderungen jederzeit möglich.
Alle Gerichte werden auch ab 25 Personen nach Hause geliefert!