|

Büffet 1·
Krustenbraten vom Schwein
Zwiebelbraten
Geschnetzelte Poulardenbrust „Zürcher Art“
Kartoffelgratin ,Hausgemachte Eierspätzle,Schmörkes
Speckbohnen,verschiedene Salate und
Partyschnitzel
Knoblauchsoße,Käsebrett,Kräuterbutter
Verschiedene Stangenbrote
ab 25 Personen € 13,00
Büffet 2
Warme Lachsforelle mit Meerrettichsoße
Medaillons vom Schweinefilet in
Cognac-Pfefferrahmsoße
Lummerbraten in einer
ChampignonrahmsoßeHähnchenbrust
"Indisch" mit Curry und Früchten7artoffelgratin,
Schmörkes
mit Speck und Zwiebeln
hausgemachte Eierspätzle und Kroketten
Gemüsegratin, Speckbohnen, Salatauswahl
Käsebrett, Kräuterbutter, Knoblauchsoße,
Partyschnitzel
Auswahl an Edelfischen, verschiedene Stangenbrote und
Partybrötchen
Pfirsichcreme mit Maracujasoße und Fruchtsalat
ab 25 Personen € 17,50
Änderungen und geringere Personenzahlen
sind nach Absprache jederzeit möglich !
Hier nun eine Auswahl unserer
Bankettkarte !
Hühnerbrühe mit Einlage
€ 2,60
Rinderkraftbrühe mit
Gemüseeinlage,
Spargelspitzen und Markklößchen
€ 3,10
Tomatencremesuppe mit
Sahnehäubchen
€ 3,10
Pfeffersuppe mit Croutons
€ 3,10
******
1. Krustenbraten von der Schweineschulter mit
Zwiebelsauce, Sauerkraut und
Kartoffelpüree
€ 7,00
2. Saftiger Schweinebraten mit
Rahmsauce, Krautsalat, Pommes Frites und Salzkartoffeln
€ 7,20
3. Lummerbraten vom Schwein mit Rahmchampignons,
jungem Gemüse, Bratkartoffeln
und Kroketten
€ 7,50
4. Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Reis
und frischen Salaten
€ 7,50
5. Geschnetzelte Poulardenbrust
„Züricher Art“
mit hausgemachten Eierspätzle, Kroketten
und frischen Salaten
€ 8,00
6. Schmorbraten vom Angusrind mit Burgundersauce und
Lummerbraten vom Schwein mit Champignonrahmsauce,
Geschnetzelte Poulardenbrust
“Züricher Art“
dazu hausgemachte Eierspätzle,
Salzkartoffeln und Kroketten,
bunte Salatplatten oder Gemüse der Saison
€ 13,00
7. Medaillons vom Schweinelendchen auf
„Schwäbische Art“
und mit Champignonrahmsauce, Kartoffelgratin und
Kroketten
Auswahl an jungen Gemüse und Salat
€ 12,00
8. Frische Bachforellen aus Kranenburg nach Art der
„Müllerin“,
„Blau“ oder
„Riesling“ mit Salzkartoffeln und
frischen Salaten
€ 10,50
9. Medaillons vom Schweinefilet mit zweierlei Saucen
und
Züricher
Poulardengeschnetzeltes,
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Spätzle und Kroketten mit
frischen Salaten und großer Gemüseauswahl
€ 13,00
10. Filetbraten vom Angusrind nach „Art des
Hauses“,
Poulardenbrust „Züricher
Art“,
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce,
Eierspätzle, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln und Kroketten,
Rahmblumenkohl, Mandelbroccoli und verschiedenen
Gemüse,
bunte Salatplatte der Saison
€ 14,50
*******
Herrencreme mit Rum und Schokolade
€ 2,00
Hausgemacht Mousse von
verschiedenen Schokoladen
€ 3,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
€ 2,00
Pfirsichcreme mit Maracujasoße
€ 2,00
Mascarpone mit Erdbeermark
€ 2,20
Auf Wunsch sind Änderungen jederzeit
möglich.
Alle Gerichte werden auch ab 25 Personen nach Hause
geliefert!
|
|